Para acompanhar fizemos uma saladinha básica, uns legumes cozidos, arroz branco e farofinha de ovo, que eu amoooo!!!! E uma Coca-Cola bem gelaaaaaada!!! : p
Ah!! Esqueci de dizer que tem uma dica muuuito importante: a margarina TEM que ser Qualy, faz toda a diferença, a massa fica bem mais leve e não leva ovo pelo mesmo motivo!!!!
Nós achamos esse catupiry em sachê mais gostoso e ideal para culinária!!!
Receita
Ingredientes
Massa
250g de margarina Qualy
500kg de farinha de
trigo
Sal à gosto
Recheio
1
kg de camarão congelado ou fresco
1
sachê de catupiry
1
cebola grande picada
1
tomate picado
1
colher (sopa) de massa de tomate
2
dentes de alho amassados
Suco
de 1 limão
1
colher (sopa) de amido de milho(maizena) para engrossar
Sal
à gosto
Coentro
picado à gosto
2
colheres (sopa) de azeite
Modo
de Preparo
Massa
Misture
todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Se
for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais
nas mãos
Recheio:
Lave
bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola,
tomate e coentro
Em
uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um
pouco
Acrescente
a massa de tomate e prove o sal.
Junte
o amido de milho, dando um pouco de cremosidade ao recheio
Deixe
esfriar
Em
um pirex redondo ou retangular, coloque a metade da massa, forrando
bem o fundo e as laterais do pirex.
Acrescente
o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e
leve ao forno até dourar.
cade o catupiry?
ResponderExcluir